NOITES FRIAS...

NOITES FRIAS...

Itana Goulart

Quando chega a madrugada

A saudade me assalta

Nas cobertas me enrosco

Procurando do frio fugir

Agarro-me ao travesseiro

tentando me iludir...

Penso em teus braços estar

Imagino a última noite

que estavámos a dançar...

Para a solidão afugentar,

cerro os olhos,

recordo teu corpo no meu

meus lábios nos teus

e deleito-me em meu sonhar...

PerfumedeMulher™

RJ,12/03/2010

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 12/03/2010
Reeditado em 12/03/2010
Código do texto: T2135255