>Poesia que fiz pra mim.

Ontem

A noite pesava

Os faróis ofuscavam

Sentia medo e paz

Nas estrelas do meu céu.

Um novo dia chegou,

Mas o sol não sorriu

De tristeza bem quietinho

Escondeu-se...

Estou aqui embaixo

Olhando pro alto

Imaginando ser anjo.

Dói ser assim

E ver as voltas do mundo

Observando os astros que

Nunca mudam de lugar.