MENIRES

Pétreas paragens
Pétreos segredos
Pétreas certezas
De pedras feitas
Pedras perfeitas
Mirando o Tempo
Mirando a lua
Mirando o sol
Nos dias longos
De pétreas dores
De falsos risos
De falsas cores
Falsos amores
De vãs esperas
Que endurecem
Que petrificam
Os olhos secos
O riso amargo
De pétreos sonhos
Pétreos sabores
De pétreos ventos
De pétreas águas
De pétreas luzes
De pé........