SOLIDÃO DE MAR
 
Olhando o mar distante,
Busquei em meu pensamento tua
Imagem de mulher e menina.
Uma revelação incontida em
Meu ser teima em permanecer em silêncio profundo,
Negando a possibilidade de revelar meus pensamentos nus!
Tua voz e teu olhar são como jaulas a me fazer prisioneiro
De teu encanto e feitiço.
Olhando o mar distante rebusquei em meus pensamentos
Tua beleza de menina e mulher,
Teu silêncio me fala de tua distância,
E tua distância me mostra tristeza,
Tristeza de um sonho meu
Em forma de ausência tua.
Continuo a olhar o mar
E meus pensamentos continuam a fazer parte
De todo esse sonho,
De um sonho solitário!
 
 
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 04/02/2010
Reeditado em 04/02/2010
Código do texto: T2069559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.