>Gestos e Versos*

Sereno da noite pálida,

Diz pra mim:

É possível ser feliz

Se a noite está triste assim?

Já é tarde

Quando a minha porta

Bate inspiração

Que me sorri.

Eu sem jeito

Retribuo o sorriso.

Sem juízo

Peço que fique...

Fique por aqui.

Não sinto o frio da madrugada,

Mas o calor dos corpos

Apaixonados.

Minh’alma

Deixa o mundo

E congela

Nesta agonia...

Eu

Sem jeito,

Tento seduzir

Um papel já riscado,

E adormeço.

São só palavras...

Gestos como versos

Em meu leito.