Há perigo nas gotas
Que inundam meu silêncio...
Compassadas...
Insistentes...
Há perigo nas gotas
Que escorrem dos meus olhos...
Quentes e doridas
Traçam caminhos
Em minh’alma...
Há perigo nessas águas
Que gotejam tristezas
E desfazem lembranças
Até que se tornem gotas
De solidão!...
13/01/2010