A solidão não é virtual

Linda imagem na tela surgiu

Não sabia de onde via

Aqueles caracóis loiros

Eriçados pela ventania

De uma tarde de verão

A tecnologia jamais projetou

Em um coração tamanho amor

A retina se redeu a tanta beleza

Jamais desejei desconecta

Só queria ter tal visão

Em estante nos plugearmos

Por cinco anos nos amamos

Fui uma historia de cinema

Romance real chegou virtual

Desligou-se sem razão.

Ó como ainda freme minhas veias

Escreve este amor é bom

Mais não me liberta desta cadeia

Maldita sentença

Melancólica solidão.