TEMPO DE AMAR - VENCER A SOLIDÃO ... Emiriano Rocha

VENCER A SOLIDÃO

Emiriano Rocha

Essa Solidão que Nos Absorve ...

nos encandeia

Essa nostalgia ... por vezes tristeza ...

que connosco caminha

A Nenhum de Nós é Alheia

Temos portanto de superar a Incerteza

Ou só nos resta Sobreviver!!!

É triste não sentir Aquele Calor

Aquele Abraço que nos acarinha

Nos dá Força … Energia…

Novo alento para a Vida Viver …

E quando em nosso quarto entramos

Procurando um refugio acolhedor

Só Nos rodeia escuridão

O Silencio da solidão

Uma enorme carência de Amor

E no desalento nos quedamos

Em Nossas emoções Nos deixamos perecer

Mas Se amamos A Vida

Ela acaba sempre por Nos surpreender

E quando menos esperamos …

Em Nosso Espírito uma Nova Luz acender

Nem sempre sucede como desejamos

Mas O Caminho uma vez traçado

Não será por mero acaso

que decidimos consumá-lo

E se finalmente o fazemos

Se nos Sentimos Bem

e juntos nos regozijamos

Se nos sentimos felizes

quando encontramos

Alentados quando nos Unimos

Somos cúmplices … afinal nos amamos

E porque juntos Nossa solidão Superamos

Não devemos nunca menosprezá-lo

Ou em dúvidas nos consumimos

E no desalento tombamos

Talvez sem mais poder recuperá-lo

Até que de qualquer Caminho desistimos

E a uma vida sem sentido

Sem esperança nos entregamos

AUTOR ... EMIR (EMIRIANO ROCHA)

(2004)