TE AMO

O dia em que você partiu,

Deixou em mim, a certeza

De que nunca houvera me amado,

Levou também de mim,

O sorriso que não mais reluz,

O sonho de uma mulher perdidamente apaixonada,

Amar a vida, era meu robe, quando vivida ao seu lado...

Hoje já nem sei mais de mim,

Meus olhos choram,

a falta de uma palavra que não mais ouço,

De um sorriso que não posso ver,

De tuas mãos, que não mais me tocam...

Devo acreditar que não haverei mais de compreender

Sobre este tal destino, de que tanto falou...

Acho, que a vida, é um jogo de sorte ou azar

Uma mistura de fé e medo,

Um verdadeiro desafio biológico,

Devo continuar aqui, na mesmice dos meus sonhos de Mulher,

Na conformidade do vazio e do silêncio,

Devo negar, que um dia, te amei...

Mas, meu coração, muito bem saberá,

Que viver sem ti,

É viver sem mim, é não entender deste mundo mais nada,

Ficarei aqui, na solidão, e no chão dos meus erros,

Se foi pecado amar alguém,

Pequei contra o mundo inteiro, por Ter-lhe amado,

Então, continuarei aqui....

De olhos abertos, ao céu...

De peito cortado e coração coitado,

Não serei mais dona de mim,

Nem saberei como escolher o certo,

Já que o melhor um dia também perdi,

Adeus, adeus de quem confiou em sua presença,

De quem não soube te ver partir,

Adeus, adeus de ti e de mim...

Te amo..................

Del Dias
Enviado por Del Dias em 22/12/2009
Código do texto: T1990531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.