Tanta gente

Tanta gente ao redor de mim

E eu tão sozinho assim

Tanta gente que me ama

E eu eu prantos na cama

Perpassa um vazio nesta solidão

Sozinho no meio da tal multidão

Ninguém me olha ou não quer ver

Um solitário que quer viver

Tantas pessoas, nenhum amigo

Alguém responda, fala comigo

Alguém me ouça, dê me um abraço

Perdido estou, e agora o que faço?