MUNDO DE SOLIDÃO


À noite,
quando fecho a porta, abre-se um mundo
___ de solidão ao meu redor...

Tem momentos
que a solidão é tanta, que tenho vontade
___ de fugir de mim mesma...

A solidão
maltrata demais, que deixa o nosso coração
___ em pranto!...

Dizem que a noite é boa conselheira ora,
o coração não precisa de conselhos
___ precisa de companhia!...

Quando
bate a solidão até nossa a minha alma da
___ gente chora!...

solidão, afasta-te de mim,
meu coração está com saudades, amor,
___ cadê você?...

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 14/12/2009
Reeditado em 24/03/2020
Código do texto: T1976812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.