Apenas um tempo

Queria ter um tempo um tempo pra me entender

Queria ter um tempo pra me conhecer

Mas caminho e caminho

Me afogo sozinha em um poço sem fundo e sem volta;

Queria ter um tempo pra me esconder

Queria ter um tempo pra esquecer de você

Mas não tá sendo fácil, eu me embaraço

E de novo me vejo chorando;

Queria ter um tempo pra me lembrar

De como era tão fácil sorrir e sonhar

Mas da vida eu me esqueço e desapareço

De novo, de novo e de novo;

Jessica Salomão
Enviado por Jessica Salomão em 14/11/2009
Reeditado em 14/11/2009
Código do texto: T1922473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.