MOMENTOS DE SOLIDÃO

Tento provar pra mim mesma que tudo está igual

Mas, logo percebo estar mentindo...

Sorrio de tudo e para todos

Disfarçando assim minha tristeza

Fecho meus olhos mas, não durmo

Meus dias são vazios

Embora tenha muitas ocupações

Ouço as queixas dos amigos

Tento aconselhar e logo percebo

Que não tenho soluções para os meus problemas

Saio para caminhar e não chego a lugar algum

Preciso mudar mas...

Por onde começar?

Não sou infeliz mas...

A felicidade não é completa

Me falta algo ou alguém

Com quem compartilhar

Amanhã talvez...Ao amanhecer

A esperança renascerá em mim

Quem sabe te encontrarei...

Quem sabe?

ANNE FERRER

ORIGINAL: 07/01/2009

ATUALIZAÇÃO:30/10/2009

Rose Ferrer
Enviado por Rose Ferrer em 30/10/2009
Reeditado em 30/10/2009
Código do texto: T1895236
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.