HOJE...

HOJE...

Itana Goulart

Hoje me sinto só.

A tristeza e a angústia

instalaram-se em meu ser...

Minh'alma tenha entender...

Hoje me sinto só...

Solidão sem explicação...

Sinto-me sòzinha

no meio de uma multidão...

Hoje me sinto só...

Em mim pensamentos confusos...

Vejo as pessoas sorrindo,

olho ao meu redor...

Porque me sinto tão só?

PerfumedeMulher™

RJ,26/10/2009

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 26/10/2009
Reeditado em 26/10/2009
Código do texto: T1888932