Estou aqui

Estou aqui !

É a denúncia de quem procura alguém

Sinal de quem acha que não é ninguém

Aqui ! Aqui !

Quero conversar! Por favor !

Vazio frio no meio da escuridão

Sozinho estou em meio à multidão

É o grito da solidão que provocar dor

Evoco a Deus, onde estás?

Silêncio divino, um pranto humano

Quem me ouviu? Ninguém oh insano

Penso no verso, vou poetisar

Já não estou só, alguém me viu

No mundo das letras não estou sozinho

Homens, mulheres, amor e carinho

Quem escreveu a dor não sentiu