Palidez

posto que te asseguro

a revoada de um amor

que te entrego

tôda

sem pedir-te

sequer

um bailado de toques,

encontro de pupilas

em ardência, repouso

ausência de mim

( de nós)

Fim de noite

aurora pálida

de ti.