Juras de amor...

Quantas juras você ousou mencionar

E sem ao menos pensar

No prejuízo que isto poderia acarretar.

Detectou-se pela tardança, sua falta de senso;

Pelo simples fato;

De não cumpri-las, nenhuma se quer.

Lançando-me sem piedade;

Às trevas, um coração que outrora.

Já sentiu o desamor

Perpassando por entre as suas cordilheiras

Definhando algumas áreas em meu ser.

Milene Santos
Enviado por Milene Santos em 11/09/2009
Reeditado em 11/09/2009
Código do texto: T1803730