CAMA VAZIA

CAMA VAZIA

Roze Alves

Desejo, desespero, solidão

Cubro seu lado vazio na cama com o travesseiro

Tento em vão visualizar nele, seu corpo trigueiro

Ilusão, nada se compara a você

Embebo meu corpo com seu perfume

E a vela também solitária, produz o mesmo lume

Baixo astral, melancolia, tirana desilusão

Você partiu feliz, mas antes soterrou meu coração.

19/01/2009