Sufoca minha dor

A decepção foi inevitável, porque de ti esperava muito mais.

Era a voz que acalmava-me o desespero,

Mas tua voz agora só me traz solidão.

Disses-te que não me magoaria,

Mas nada me magoa mais que teu silêncio.

Teve a coragem para começar,

Mas não teve a força para prosseguir.

Não me pediu para tentar,

Mas não se foi quando deveria partir.

Acreditei que poderia acontecer,

Quando deveria ter percebido,

Que seu coração pedia por socorro,

Mas na solidão não seria meu amigo.

Olha-me agora com olhos de indecisão,

Tentando adivinhar o que já está explícito.

Não importa o quanto me doa,

Sufocarei este sentimento ilícito.

Pamela Rubia
Enviado por Pamela Rubia em 23/07/2009
Código do texto: T1715079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.