Nas águas q'eu via teus olhos

Nas águas q'eu via teus olhos

Reflexo de uma paixão intensa

Hoje nada vejo, eu não olho

Mais para o que não compensa

Teu reflexo em tal espelho

Me era a atração das belas águas

Qual hoje só veria o vemelhor

Do sangue que hoje me arrasa

Nas águas onde tive outrora

Reflexo do teu abraço forte

Hoje me lembra só a demora

Qual sigo em caminho à morte

As águas ainda são calmas

E as pedras que jogo afundam

Pra dizer a todas as almas

Que nestas águas fecundam

Que ainda voltarei um dia

E farei às águas uma prece

Pra que me devolva a alegria

Ou mate o peito que padece.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 20/07/2009
Código do texto: T1709462
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.