lembranças...

Nesta Manhã de inverno...

o vigor do vento passa

As horas frivolas como soluços

de esperança a invadir meu olhar,

Procurando reaver a beleza daqueles momentos...

E agora a vida me deixa na inércia irrelevante

desse desejo preso aqui...

fico no entremeio, do hoje e o amanhã;

escapa as incertezas do que fui ao amanhecer.

Mais sei que fui buscar um bocado

de felicidade e me vi nos minutos inconstantes

de uma alegria artificial que estampei no meu rosto,

com meus pensamentos iludindo-me

como se fosse uma verdadeira felicidade,

Na verdade meus olhos somente virão a verdadeira felicidade

ao longe passar com aparência de um raio de sol,

que por um instante brilhou...

mas logo uma nuvem o encobriu com uma sombra

deixando o som da tristeza vagando pelo espaço

que ainda me encobre.