Envelhecido.

Sinto agora a falta dos teus beijos,

Quando dizias que eu era o teu céu.

Vem me a mente os sussuros do gozo,

Teu desejo me amando...um favo de mel.

Onde atentas os teus olhos então,

Porque não beijas meu corpo enfim.

Será que o desejo calou-se pra sempre,

Não sentes que morro sozinho assim.

A min´alma é caliente me sinto menino,

Se deixas te ensino a velhice sonhar,

Não vês que o amor é graudo em sonhos,

Em dois eu componho o conjunto amar.

Me da só agora o teu beijo querida,

Não durma essa noite sozinha assim,

Me veja ao seu lado, não fique perdida.

E calado te olhando,qual o premio pra mim?

Não deixes a sorte quem tanto te amou,

Foi toda uma vida cultivando o amor.

Agora o meu sonho é beijar-te querida,

Sou mais nossa vida...com desejo e calor.