Lágrima Espiritual

LÁGRIMA ESPIRITUAL

Choro a falta do caminho,

cegueira material

que escurece o retorno ao ninho.

Recanto de energia

que no balbuciar do socorro

da alma fria...

Quebra o encanto da paz.

Vozes proclamam

à vitória do espírito,

no estádio da morte...

Transmutação algoz

no âmago do coração.

Lágrimas molham

sementes de espinhos

que germinam dor

no ápice da resignação.

Sigo em frente

e na mente um passado perdido

na névoa do egoísmo,

restando apenas um pedido ao Criador...

Que a passagem seja sem dor.

Fernando Matos
Enviado por Fernando Matos em 24/05/2009
Reeditado em 24/05/2009
Código do texto: T1611566