Sem inspiração

Palavras voam em direção ao vento,

Percebo que de longe elas se despedaçam;

Sem cor, sem forma;

A poeira sobe e cinzas ficam.

Palavras tornaram-se invisíveis.

Não posso mais vê-las,

Não posso mais escrevê-las.

Sem sentido, sem formação;

As sílabas se misturam.

Já não me inspira uma canção;

Vãs se tornaram minhas poesias,

Vagas em sentimento,

Confusas na emoção,

Vejo no horizonte as linhas de meu caderno,

Vazias tal como meu âmago,

Perdidas sem nenhum rabisco,

Perdidas por medo de quere-te em meu coração.

Minha vontade devo superar,

Meu amor, em mim, bem escondido guardar.

Já não me resta resposta,

Apagar-te de mim é a minha solução,

Pra que me volte à inspiração.

Nena Souza
Enviado por Nena Souza em 21/05/2009
Código do texto: T1606299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.