Momento de Distância

“Por um momento,

tudo mudou na dor e na inquietação

de um simples gesto

que lançaste a mim.

Por um momento,

senti um vazio latente

devastando aos poucos, minha cabeça.

Por um momento,

Procurei a voz do silêncio

Que gritava alucinadamente

Na solidão que habitava em mim.

Por um momento,

Uma lágrima brincou na face triste

Parecia uma estrela brilhando

Num céu sem vida.

Por um momento,

Percebi que não estava sozinha

Olhei ao redor e senti seu carinho.

Por um momento,

Senti brotar em mim uma semente

Cheia de sonhos,

Brilhando fantasias,

Cuja maior alegria é viver existindo de fato

Numa realidade que jamais poderá terminar!”

Giseli Pitanga
Enviado por Giseli Pitanga em 15/05/2009
Código do texto: T1596336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.