Rumo ao mar...

Veleiro balançando levemente

nas águas de um mar azul...

O pescador solitário parte em nova jornada

em busca do alimento, parte em manhã ensolarada...

Fico a observar

no silêncio quebrado apenas pelo mar...

com suas ondas e marolas

gaivotas levemente passam,

algumas parecem beijar o oceano infinito

O sol é explendoroso, o dia é bonito...

A solidão persiste

sòmente as lembranças

e a inspiração do verso,

Neste recanto solar do universo...

Algumas avez marinhas

parecem escrever no céu...

E segue o veleiro

vencendo ondas e distancias

seu capitão solitario

ruma ao alto mar,

em minha mente busco inspiração

Neste cenário explendido da criação...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 01/05/2009
Código do texto: T1570324