O tempo e o esquecimento

O tempo cura uma dor de amor

Depois de curado

A lembrança nao dói tanto

A nostalgia é certa

Mas a vontade sem ação

é inerte

O passado pertence

Ao lago do esquecimento

àguas bravias e intrafegáveis

Que afagam a alma em sofrimento

E tornam o corpo frio e insensível