falta amor

Eu estava sentado a margem do Rio Itapemirim

Veio descendo a ladeira, uma morena toda faceira

Atrás uma linda senhora toda vestida de preto.

Esta parou e me perguntou um pouco sem jeito

Bom dia jovem o que faz sozinho neste lugar

-senhora não queira saber o meu pensar

Eu e minha solidão destroçamos meu coração

Nada disso tem valor quando se trata de falta de amor

Ninguém tem o direito; de esmagar o seu próprio coração

Viver sozinho por que? tem alguém que pode te dar a mão

Onde menos você espera, está a sua metade da Laranja,

Aquela que faz parte de sua vida! vai procura e se esbanja

-

Pode acreditar Ajuntar dois solitários e fazer uma mistura

Para o mal de amor, eu estou te dando a formula da cura

Meu sentimento me disse que és uma alma pura

Por isso estou aqui e quero te ajudar com uma formula segura

você fez minha cabeça a trezentos e sessenta graus girar

Eu já me sinto diferente De antes de você chegar

Eu não sei quem é, você nem ainda me conhece

estou no mesmo e não quero ficar assim preciso cuidar de mim

-A laranja era uma metade, por que de outra se abriu

que encontrou a outra metade, e uma a outra se uniu

-você disse algumas coisas, que me chamaram a atenção

Era você mesmo que tinha a formula, para curar a solidão

jômuniz
Enviado por jômuniz em 11/04/2009
Código do texto: T1534222
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.