Sem passado

Vários destinos

Se cruzam com o meu

Aos dias

Tantos objetivos...

tantas origens...

mentes confusas

Claras, tristes

mas todos com

uma historia a contar

no meio delas

Estou eu...

Mais um objetivo

Mais uma mente confusa

clara e triste

Mas sem uma historia pra contar