Lembre-se

Lembre-se de mim

quando seus lábios

estiverem ocupados

E eu me lembrarei de vc

quando em meu peito

o coração tiver-se apagado

Lembre-se de mim

Quando em sua mente

Vier uma nota de alegria

E eu me lembrarei de vc

em como haveria de ser

Se vc me amasse um dia

Lembre-se de mim

Quando a felicidade

Nao mais lhe couber

Se eu sair de seu legado

Olhe para o céu

E se banhe com a minha apaixonada luz...