A
dor que sinto, não consigo atenuar
N ão há nada que possa, ela aliviar
A solidão dói no meu peito, sem parar
L uto em vão, pois ela, somente faz aumentar
G aranto que não tem jeito, de anestesiar
É agora uma ferida, sem possibilidade de curar
S ofro e nenhum remédio é capaz de sanar
I  mensa dor que não dá mais, para suportar
C arrego comigo , por querer tanto amar
O coração de alguém, que vive a me desprezar