Noite vazia...

Noite vazia...

Mente sombria...

Mente vazia...

Noite sombria...

Não deixo de pensar...

Tentar me encontrar...

Mas tudo tão distante está...

E não consigo me achar...

Sei que me perdi...

Não sei como senti...

Do vazio tentei fugir...

E a solidão persegui...

O gosto amargo na boca...

A lágrima na alma...

Insiste em rolar...

E assim em prantos me afogar...

Mas não quero me entregar...

Vou resistir e lutar...

E um sorriso esboçar...

E a minh'alma lavar...

E à noite retornar...

Viver e semear...

Amar, Amar e Amar...

Vida!!! Eu acabei de voltar...

Neide de Souza
Enviado por Neide de Souza em 11/03/2009
Código do texto: T1481870
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.