AMOR E SOLIDÃO

Abri novamente a janela do tempo

Pra ver o caminho, que percorri

Já não podia mais ver as flores

Que alegravam e efeitaram

Os jardins pelos canteiros

Dessa agora desolada estrada

Também não ouvi mais os pássaros

Seus cantos, e a revoada

de bandos em suas coreografias

que pelos céus faziam,

sua música na sinfonia da natureza

aos ouvidos se calaram

Não senti mais o aroma agradável

que a brisa trazia ao olfato

e se fazia aguçar a imaginação

com tantos perfumes

e as constantes emoções

que cada odor nos dá

E também não senti mais,

o toque daquelas mãos

inconstantes e confusas, mais sedentas

do amor, que preenchia o coração

Agora o que vejo, é um amontoado

de pedras, areia, e um rastro

de poças d´água, das lágrimas

que meus tristes olhos deixaram pra trás.