CONTANDO

EU? EU VOU INDO.

PRA ONDE O DIA ME MANDA,

E A NOITE ME ESPERA.

AS VEZES SEM MUITA PAZ, RINDO DEMAIS,

DAS COISAS DE FATOS QUASE NUNCA DE ALEGRIA.

EU? EU VOU INDO.

NOS DIAS LONGOS QUE ENCONTRO.

NAS NOITES SEM ESTRELAS.

ASSIM FICO TRISTE,

POIS, QUASE NADA MELHOR EXISTE QUE OLHAR PARA O CÉU

E VER MUITAS ESTRELAS

E A LUA COMO SUA COMPANHEIRA.

ME TRAS MAIS A PAZ.

ME TIRA MUITO A AGONIA...

EU? EU VOU INDO.

NOS DIAS DOS OUTROS QUE NEM QUEREM COMPANHIA...

NAS NOITES ALHEIAS, NO SILÊNCIO OLHANDO O SONO.

CLARO! ESPERANDO...

QUE ME MANDE O DIA.

UM DIA DE SOL, DE BOAS NOTÍCIAS!

QUE POSSA EU RIR MUITO DAS COISAS.

DE FATOS BONS, ENGRAÇADOS MESMO QUE PASSADOS.

EU? EU VOU INDO.

QUERENDO UM DIA.

DESEJANDO UMA NOITE.

QUERENDO RIR MUITO DE ALEGRIA!

DE ALEGRIAS SEM ENGANOS.

DE FELICIDADE CERTA.

E QUE A NOITE ME TRAGA VOCÊ!

E QUE O DIA NOS DEIXE PERMANECER

NAS NOITES DE LUA COM ESTRELAS.

NOS CÉUS AZUÍS DE SOL...

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 07/01/2009
Reeditado em 01/01/2013
Código do texto: T1371694
Classificação de conteúdo: seguro