Por onde me procuras?

Por onde me procuras?

Por onde me procuras?

Entre as flores e as nuvens?

Não! Muito longe delas estou

Em paisagens campestres e silêncios?

Porque me procuras?

Acaso me queres?

Guardar-me?

Aprisionar-me em tão pequeno espaço?

Só posso existir na liberdade de ser.

Por onde me procuras?

Jaak bosmans 21-12-09