ECO VAGO

ECO VAGO

Paulo Gondim

14/12/2008

Algo fica no ar como inacabado

Numa sensação de vazio na alma

Como se fosse uma fuga incontida

Ou uma vontade incompreendida

Num instante, tudo parece longe

Como se pisasse em falso

Como se vivesse sob espreita

Encurralado numa rua estreita

E como escapar dessa angústia?

Impossível pelo domínio da saudade

Com a tristeza assim tão perto

Num lamentar tão rude e certo

São horas de profundo pesar

Um olhar perdido, um grito surdo

Um eco vago, que não responde

Ao chamado da alma que se esconde

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 14/12/2008
Código do texto: T1335416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.