?Eu Não

Deitado a meu lado,a vontade relaxado,

Seu corpo seminu,assim eu te vejo.

Ouço o pulsar do seu coração,meu amado,

procuro pensar em meu atual desejo.

Esqueço os dias ruins,ficou no passado,

as vezes não entendo essa preocupação,

está aqui é o que importa,comigo abraçado.

Pensar no quanto te amo,essa é a solução.

Por enquanto vamos nos dando a mão,

o incrível é que sem ti não vivo,

Converso comigo mesma,pois você dorme eu não.