Chave da Porta

O que voce faz ai fora a esta hora?!

Vem, pode entrar porque aqui voce tem direito.

Não fique ai parada, sózinha, no meio da rua e sem jeito.

Aqui é sua casa que te servirá como abrigo

Mas pode ter certeza serei apenas seu amigo.

Não acredito que voce está nestas condições.

Vivia em grandes festas e era sempre convidada.

Conquistava quem queria, só que era sempre conquistada.

Voce sabia que a vida nunca teve pressa?

Ela junto com o tempo faz com que a gente aprenda

certas lições, mesmo sabendo que há algumas que não

nos interessa.

Vem pegue essa toalha para voce se enxugar.

Vá até o guarda-roupas para suas vestes poder trocar.

Aproveite a penteadeira, pode usar.

Volte a ser voce e deixe esta vida de lado.

Ergue os seus olhos para a frente e esqueça o passado.

Posso ver os seus olhos azuis claros e brilhantes.

Apenas quero que passe esta noite aqui e pode ficar a vontade.

A chave da porta está pendurada no mesmo lugar de antes.

Estou saindo, ja é de madrugada.

Pois, terei pela frente o sol ardente e uma longa jornada.

Quanto a chave da porta, carrego uma comigo.

A que estou lhe dando é apenas uma cópia do meu

modesto abrigo que estava no chaveiro.

Até logo, durma bem e um abraço de seu amigo verdadeiro.