Dimensão

Dimensão

Quase chegando ao fim!

De toda uma aventura bastante exaustiva.

Mas nunca longe de você.

Simples assim.

Incompreensível ,quase nunca.

Mas flutuante na escala de mais uma nova dimensão.

Aquela, que nos faz persistente e desarmado

Sabendo que nosso tempo é mais "kairos" do que "kronos"

E assim poder gritar bem sussurrado:

eu amo.