EU PENSEI...

________________________________

Eu pensei que não ia mais acontecer comigo,

Que era coisa do passado,

Mas hoje, surpreso,

Vi-me num canto,

Jogado, calado,

Sozinho, perdido.

Eu bem queria

Sempre contigo

Poder estar;

Mas, a invejosa melancolia,

De você

Quer me privar. ®Sérgio.

_____________________________________________

Se você encontrar erros (inclusive de português), relate-me.

Agradeço a leitura e, antecipadamente, qualquer comentário. Volte Sempre!

Ricardo Sérgio
Enviado por Ricardo Sérgio em 26/08/2008
Reeditado em 17/08/2013
Código do texto: T1147643
Classificação de conteúdo: seguro