MANHÃS

Ao abrir os olhos

Vira a face suavemente

Seus olhos azuis esverdeados fitam-na

Suplicando, silenciosamente, o beijo matinal.

Não basta... É pouco um beijo apenas

Procura calor tomando-lhe o corpo

Sussurra-lhe no ouvido

Quando te encontrarei?