Achados e perdidos.

Não sei se é o fim de tudo,

ou o começo de alguma coisa.

Não sei se vale à pena pensar,

ou se é um caso perdido.

Não sei se ignoro o tempo que

me resta, ou se preocupo com

o tempo que passa.

Não há como parar para te esperar,

e nem como você me alcançar,

mas também não há como fingir

que não nos conhecemos, e não dar

nem para saber como tudo isto começou,

e porque começou, pois o tempo,

simplesmente não existiu a partir do

momento em que meus olhos se bateram

de frente com os teus.

Se é o fim ou o começo, não sei dizer,

mas tem sido um momento doido, e

hoje me acho como um simples objeto...

numa caixa de achados e perdidos.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 09/07/2008
Código do texto: T1072961
Classificação de conteúdo: seguro