Pra onde foi?

Sumiu...Desapareceu...

Fugiu...Sem sinal...Sem adeus...

Partiu...abidusido se foi...

Sem notícias saiu...

Sem desepedida foi embora...

Não viu minha que minha alegria era sua presença

Lá fora?

Não sentiu meu beijo?

Não provou meu amor?

Então por que se foi?

Saiu...

Sem você meu mundo ruiu...

Sem você minha alegria partiu...

Sumiu...Sem aviso...Sem recado voou...

E esse amor...Desmoronou...

Evadiu-se...Partiu-se ao meio...

Feito caco de vidro ao chão, fere e sangra o meu coração...