A sós...

Quando a solidão se faz...

Quando o grito cala...

A noite entristece

E já não se enxerga a luz da lua...

É em teus braços que

Acomodo-me quieta a pensar,

É em tua boca que encontro

As palavras pro meu falar amordaçado...

É em teus olhos que enxergo a luz...

Do amor...

Em teu colo a noite deixa de ser vazia...

As palavras tornam-se poesias,

Meus olhos cegos se refletem nos teus

E reluz qual ouro...

Quando o desespero toma conta de mim

É em tua doce paz que me refugio...

Em pensamentos, vou voando a ti,

E aos teus pés, de joelhos, faço uma prece,

A oração de amor mais puro que o céu já ouviu...

Quando estou sozinha percebo...

Que a sós, eu não estou assim tão só,

Estou em lembranças companheiras,

Que emanam parceria e o brilho do teu carinho...

Estar em solidão não significa está só...

Pois a saudade que me encontra,

É a minha doce companhia nesses momentos

De reflexão...

E lembranças tuas...

-------------------------------------------------------------------Amiga- Amiga

Presente do meu amigo Marcos loures ao meu poema

Permita que eu te fale minha amiga

Da solidão que trago há tantos anos.

Juntemos nossas dores, desenganos,

Uma amizade intensa nos abriga.

O medo tantas vezes nos obriga

A pensamentos duros, desumanos,

Mudando totalmente nossos planos

Até que a liberdade se consiga.

Ao ver o teu olhar assim perdido,

Além do que eu tivera concebido

Entendo esta tristeza que tu sentes.

Os olhos num vazio, tão distantes,

Não tendo as fantasias fascinantes

Encontram-se no espaço, descontentes...