PENSAMENTOS PERDIDOS

Tão longe chegam pensamentos perdidos

Das tuas palavras minha senhora,

E tão perto esta o falar para te bendizer

Dizendo do teu olhar, vindo como vem a aurora.

Os lírios as rosas do sorriso teu,

Conspiram com miosótis, gerânios teu olor

Entre madressilvas, gardênias, hibisco

Rutilantes jazidas onde mora teu amor

Terminam perdendo-se no tempo

Horas de virgilha e sonhos

São como versos dispersos no horizonte

Das poesias que com esmero componho

Perdendo-se nos jardins da minha alma

Com os semblantes ocultos da quimera

Numa nau sem quilha que não veleja,

Um livro fechado no tempo que amarela

Por fim numa extensão do meu ser

São meus filhos que adentram pelo curtume

Aonde minh'alma estendida respira solidão

Sentindo do dia, da noite e de ti, o perfume...

Salvador, 19/06/2008

Barret.