TUDO PASSA....


Eu preciso te dizer
sinto um aperto no coração,
algo me diz
que já não sou seu amor...
Este aperto no coração
é a falta que você me faz...
Sei que tudo passa,
talvez o seu amor também passou!
Talvez não fosse tão forte assim...
Como pensavámos...
Sei que sentirei a sua falta,
mas como tudo passa,
nessa vida,
esta dor no meu coração também passará...
Tudo passa...
Um dia estarei livre
daquilo que ainda sinto por ti!

Eudália A.
19/04/2008

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 14/06/2008
Código do texto: T1034075
Classificação de conteúdo: seguro