APENAS POR AMOR!

Sei que errrei,

mas, por amor!

Por amor, me submeti ao pecado

Para que nada lhes faltassem,

Muitas vezes, tive nojo de mim mesma,

Por saber, o que o Amor me levou a fazer,

Cometi os atos mais impuros desta vida,

Para que vocês, não mendigassem o pão,

Fui covarde com meu corpo,

Cruel demais! eu sei...

Mas, foi por este amor,

que procurei não ver meus filhos morrerem,

e este amor, me induziu a erro,

Tantas vezes, ao chegar perto de vocês,

chorei!!! Porque brinquei com a beleza do meu corpo,

Momentos e litígios, Pecados e sofrimento,

Dor, em saber que meu Amor

não via barreiras, para socorrer o medo da fome,

o desespero dos filhos,

Ah, meu Deus! pequei...

Por outra vez, pequei,

se pudesse, jogaria fora, tudo o que há em mim,

menos este coração que ama,

e que é tão capaz de pecar, de se maxucar

somente por amor...

Não sei, se meu amor, foi corrúpto com vocês,

Acho que não, fui corrúpta comigo mesma,

mas, lembrem-se que ao descer a lama,

ao deparar com o inferno que me impediu de sorrir,

sempre foi lindo demais, abraçá-los,

para protegê-los das dores e dos medos,

para alimentá-los, infelismente, muitas vezes

do que provinham do meu pecado,

mas, o que quis, foi que não se humilhassem

que não se ferissem, com o ser humano,

óbvio, preferi eu mesma, me maxucar,

mas, me condenar agora,

agora, que ambos cresceram,

agora, que o sujo não mais se limpa,

que a alma, dificilmente se purifica,

nem sei se é tarde demais,

mas, saibam, o mundo é assim mesmo,

às vezes, uma mãe se desonra

para não ver seus filhos desonrados,

a verdade é que me arrependo

do mal que fiz a mim,

mas, me enobreço do mal que evitei à vocês,

foi por amor,

apenas, AMOR...

Del Dias
Enviado por Del Dias em 05/06/2008
Código do texto: T1020529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.