Ligeiramente só

Milhares de pessoas ao meu lado...

mas eu estou no centro do mundo....

ligeiramente só...

Corpos presentes vagueando pelas ruas..

Os prazeres rodeando os meus cinco sentidos..

Os meus olhos observando o que todos querem ver..

Minha respiracao buscando aquele ar puro..

Estou ouvindo a mais suave melodia...

Tocando aquilo que há de belo no mundo..

Sentindo o gosto doce e amargo do amor...

ainda sim continuo

ligeiramente só...

Como mudar a situacao?

O que fazer e pra onde ir?

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 27/05/2008
Código do texto: T1008326
Classificação de conteúdo: seguro