“A mágoa da imatura criança”

 

(Até Alan Kardec acreditava em JESUS, e muitos dos "seus seguidores ainda teimam" em não acreditar. Quem nasceu teimoso, morre "teimosa")

 

Não passou na fila

Do esquecimento

Vives “ainda” em tormentos

O teu ser imaturo ainda cochila

 

Setas aprendidas com “os teus espíritos do mal”

Endereçadas a mim, mas voltam todas a ti

Desviam-se do alvo final

Porque no sangue de JESUS eu nasci

 

Passa o tempo

Mas não passam tuas mágoas

Vives teus dias em contratempo

Do “lamaçal espiritual” que são tuas águas

 

Vê se me erra, aqui e lá, liberte-se deste ego cativo

Cresça e seja mulher, cure isso no peito

Não viste ainda o amor que hoje vivo?

Porque isso está me cheirando é despeito

 

Não tenho culpa da tua incompetência

De um homem conquistar

Se ele ainda é ausência

É porque ainda és incompetente para amar !!!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 17/05/2024
Código do texto: T8065570
Classificação de conteúdo: seguro