Meu mundo

Dentro do meu mundo, palavras tem outros sentidos,

Sentimentos acontecem sem que eu tenha pedido,

Às vezes controlo um pouco meu mundo, mas ele gira,

E o que era deixa de ser, o que deixou de ser vira uma vida.

Uma vida que ninguém consegue entender,

Por não conseguir expressar claramente o meu ser,

E fico preso dentro de mim, sem eu poder escolher,

Tenho sentimentos e palavras presas em meu viver.

Não escolho calar-me e nada dizer, pelo contrário,

Meu mundo grita até que eu perca a voz e só me resta escrever

Escrever poesias que não consigo sequer descrever,

Tentar expressar o meu ser em palavras que não consigo dizer.

E me calo, construo muros, visto armaduras, coloco uma máscara,

Tudo para que o mundo me veja como ele quer me ver,

A solidão é consequência da proteção que preciso fazer,

Viver cercado de seres, e estar sozinho em meu proprio ser.